Cabernet Sauvignon Desalcoolizado é um vinho que traz a essência da uva Cabernet Sauvignon, intensamente fermentado e desalcoolizado, preservando suas qualidades. Originário do Valle Central, no Chile, ele apresenta uma coloração profunda com reflexos violetas, uma verdadeira representação do que há de melhor na viticultura da região. Com um teor de açúcar residual de 40 g/l, adoçado com mosto concentrado de uvas, é uma escolha que proporciona uma experiência aveludada, ideal para quem busca um sabor leve e frutado, mas com um toque de complexidade.
Temperatura adequada: 12 a 14ºC
Teor Alcoólico: 0%
País: Chile
Região: Valle Central
Uvas: Cabernet Sauvignon
Amadurecimento: 18 meses a partir do envase
Residual Açúcar: 40 g/l
Visual: Cor profunda com reflexos violetas
Olfativo: Notas intensas e condimentadas
Gustativo: Corpo redondo, com estrutura reativa e final suculento
Harmonização: Perfeito para harmonizar com aperitivos, vegetais assados e queijos
