Vinicação: As uvas foram desengaçadas prensadas com breve maceração em atmosfera controlada. O mosto foi decantado com ação do frio e depois de limpo, realizou a fermentação em tanque de pressão a baixa temperatura por cerca de 20 dias. Quando atingidos os 7,5% de álcool desejados, a fermentação foi interrompida para preservação do açúcar natural da fruta, através de resfriamento e ltração. Foi engarrafado e permaneceu por um breve período em anamento antes da comercialização.
Visual: Coloração amarelo palha com perlage delicada e persistente.
Olfativo: Apresenta notas orais de rosas, jasmim e tilia, além de um elegante toque cítrico de maçã verde, limão e casca de laranja.
Gustativo: Paladar envolvente, com agradável sensação de doçura e ótima acidez que confere
vivacidade e equilíbrio. Retrogosto cítrico, prazeroso e persistente.
Harmonização: Acompanha bem embutidos defumados e charcutaria em geral, canapés e aperitivos, queijos suaves e macios (como brie e o Camembert), frutos do mar, além de harmonizar com pratos da culinária tailandesa, frutas e sobremesas..
Uva: Moscato.
Origem: Encruzilhada do Sul l Serra do Sudeste l RS
Álcool: 7,5 % Vol.
Acidez Total: 8,7 g/L
Açúcar Residual: 75,19 g/L
